Юмористические стишки-пирожки

ну вот сдалось мне твое техно
и в клуб ходить какой мне прок
буду любить навеки только гаражный свой
готический панк рок

---

не радуют тебя теперь ни девы
ни вкус прекрасных и заморских вин
ну и дурак, что ты меня покинул, да че с тебя возьмешь,
блондин

---

о, ваша я теперь навеки
люблю вас пылко, милый Пол
теперь вари мне вкусный борщик
мой пол

---

не выполняешь нормативов бизнес плана
семейный наш бюджет почти пропал
и от тебя уйду я скоро. навечно
в астрал

---

ну дорогая что ты хочешь
туфли от jimmy choo иль крем для глаз
но я сегодня прозаичней
хочу пивас

---

одной рекламой сыт не будешь,
коль поля нет, курей и  коз.
не покупайте больше  импорт.
только  колхоз.

--

ах, гадкий либеральный хипстер,
ты не пойдешь играть в футбол?
вот не получишь ты свой смузи,
просроченный митбол

---

какое современное искусство
каких тебе, мой друг, Европ
картофель в огороде собирал бы,
укроп

---

сидим мы с Владей как-то в пабе
ввалился пьяный вдрызг матрос
о, погоди,брат, это вроде
Кейт Мосс

---

чего ты Вась то ржешь, то плачешь
танцуешь, пред глазами мельтишишь
что за варенье было в твоем кексе
гашиш

---

не приходи на компромиссы, мальчик
в любви мне не клянись, ага
тогда тебе на праздник подарю я
рога.

---

о боже, боже, что случилось?
мы слышали какой то грохот,стон
ребят, хотя бы постучались,
пардон

--

за что у нас не любят геев
а любят жирных страшных мужиков
я лично вот люблю гей-порно
и не особо толстых кошельков

---

милейший, а ты веришь в бога?
вот у меня назрел вопрос
на что он скромно отвечает - конечно да,
ведь я единоросс

---

И не ищите смысла
Читая этот живописный текст
Ведь мои мысли только
про секс



---
Если рожа бледнокожа
Если едешь ты в Крымец
Надо брать с собою крайне
Кремец.


Рецензии