Необычность дня

Необычность дня -
Летний перелом.
Солнце у ручья,
Холодит проем.

Тень там пролегла,
Гладит водоем,
Высит  берега,
А на них узор.

Светлым сквозь луга,
Темным, где подъем,
А тропинки взгляд
Заглянул в разлом.

Видная краса:
Лес,река,взор гор,
В голубом парят
Птицы,шар в златом.   

На него глядят
Облака в резном,
Их наряд снега,
Розоватый тон.

Летняя пора,
Дивная кругом,
Миг её в глазах,
Сердцу - сладкий стон

Бад Вильдбад       
   


Рецензии