Человек

Лебеди умеют любить, а слоны - радоваться мелочам, пингвины никогда не бросают своих детей, акулы сильны и не знают страха, гепарды не страдают ожирением, все панды милы, все цветы прекрасны, а человек - венец природы. Терновый...


Рецензии