Мы обзаводимся семьями
Стареем,мудреем,но все же-
Смотрите,какие счастливые!
На нас дети наши похожи!
Мы обросли проблемами.
Лысеем,седеем,но всё же
Все мы остаёмся красивыми
Душою! И телом тоже)))
Мы редко с друзьями видимся.
Их жизнь наша не тревожит.
Но номера в мобильнике
Мы не стираем всё же!
Есть шанс окунуться в прошлое,
Тереть всё одно и то же...
Но есть и сейчас хорошее.
Может чуть меньше,но всё же.
Мечты стали все повесомее,
И вряд ли нам кто поможет.
Мы стали ужасно-взрослыми,
Но мы улыбаемся всё же))))
Есть шанс быть сейчас счастливыми
И прошлое не тревожа,
Забыть всё,чем раньше жили мы.
Но мы не забудем всё же!
23.07.2014г. А.К.
Свидетельство о публикации №114072303475
Владимир Дорда 20.08.2014 09:55 Заявить о нарушении