Дворовая кошка

Я не по жизни такая злая,
Мой девиз такой:
"Защищаться, не нападая,
Хвост держать трубой".
Душу мою закрывают стены,
Только суньте нос!
Кто меня любит, тот знает цену
Моих слов и слёз.
Пусть за стенами зола, но всё же
Есть чего ломать
Тот, кто такой обгорелый тоже
Должен всё понять.
Ветер несёт ароматный привкус.
Думается: "вдруг?"
Но я не ем Kitekat и Whiskas
С человечьих рук.


Рецензии