Воздаяние
Из протестующего тела.
А,что ты хочешь?Жизнь борьба.
С тем,что менятся не хотело!
Давлю недрогнувшей рукой,
Как домового таракана,
Не обрести душе покой
На дне граненого стакана
В стеклянных гранях бытия,
Определенно нет сознанья
Возможно все,но знаю я.
Душе воздастся за старанье.
Свидетельство о публикации №114072303384