диалог культур

-Good morning , my friend, что вас гложит?
-Bonjour mon ami. Пустота.

-Очередной день вроде прожит...
-Что мне с того? Ни черта.

-How do u do? Отчего же?
-Это конец. C'est la vie./се ля ви/

-Так на французов похоже...
-Вам бы пожить без любви!

-Американцем быть проще.
-Да, у вас всё comme il faut./комильфо/

-Я бы ответил вам oh, shit
-Так говорит большинство.

-Слышали страшную новость?
-Подорожает fast food?

-В мире огромная пропасть!
- Хм, Dеja-vu /дежа вю/.Нам капут?

-Сэр, расскажу по секрету:
 беды все от милых дам.

*нервно зажёг сигарету*
-Именно! Cherchez la femme! /шерше ля фам/

-Ладно, monsieur, это сказки.
-Non! Здесь влияние чар.

-Ждём искромётной развязки. Bye,мой друг.
-Au revoir!


Рецензии