Бабочка и червяк
Червяк-уродец лез оттуда.
Прекрасной бабочкой он стал,
Проделав путь наружу трудный.
Другому я решил помочь.
Разрезав кокон без усилья,
Я червяка освободил,
Но смятыми остались крылья.
Теперь не сможет он летать,
Познать полёта миг прекрасный...
А мог бы бабочкою стать.
Я погубил его напрасно.
21.07.2014
Свидетельство о публикации №114072303378
Александр Аркадьевич Андреянов 11.08.2014 21:40 Заявить о нарушении