Держи меня, не отпускай

Грохотала майская гроза,
Земля качалась и дрожала,
А я смотрела в твои глаза,
Они любовь лишь обещали.
И сердце бешено стучало,
Когда держал в своих объятьях,
И обессилевшим вдруг стало,
Всё моё тело в мокром платье.

  Пронзило нас,как-будто током.
  Под напряжением высоким,
  В обнимку долго мы стояли.
  Разжать объятия боялись.
  И каждым вздохом дорожили.
  Безумно счастливы мы были.
  Судьба нас вместе вновь свела.
  Так значит всё же она права.

Держи меня,не отпускай.
Всё существо моё просило.
Любовь,всегда,как вечный май.
На вальс с собой нас пригласила.
Держи меня,не отпускай.
Дороже нет тебя на свете.
И мы построим наш вечный май.
На нашей маленькой планете.

14.07.2009г.
 


Рецензии
Александра! Пусть вечный май сбудется для вашей любви! Понравилось! С уважением!

Татьяна Христенко   24.07.2014 16:20     Заявить о нарушении
Татьяна спасибо огромное за отклик.На свой вечный май не в обиде,и Вам того же желаю.
Удачи Вам и успехов.

Александра Усынина   24.07.2014 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.