ИДУТ БОИ
СТРАХ И ПАНИКА В РАЙОНЕ.
ОБОРОНА ВСЁ СВОИ
ПОПОЛНЯЕТ БАТАЛЬОНЫ.
А ДОНЕЦКИЙ АЭРОПОРТ
НАСЛАЖДАЕТСЯ ЗАТИШЬЕМ,
ЗДЕСЬ УТИХ КРОВАВЫЙ СПОРТ,
ЗВУК СТРЕЛЬБЫ ПОЧТИ НЕ СЛЫШЕН.
ДАННЫХ ПО ПОГИБШИМ НЕТ.
ЭТО РАДУЕТ НЕМНОГО,
НО ТРЕВОЖИТ ЗВУК РАКЕТ,
ЧАСТО РЕЖЕТ СЛУХ ТРЕВОГА.
ВСЁ ИДУТ ПЕРЕГОВОРЫ,
ПЛЕННЫМИ ИДЁТ ОБМЕН.
ВОЗВРАЩАЮТ РУССКИМ ВОРА,
БЕРУТ ХОРОШЕГО ВЗАМЕН.
И ГРЕМЯТ ВОВСЮ БОИ
ПРОТИВ БОЖЬЕГО ЗАКОНА.
МЁРТВЫМИ РЯДЫ СВОИ
ПОПОЛНЯЕТ ОБОРОНА.
22.07.14.
Свидетельство о публикации №114072300336