Из года в год мы к Богу ближе
иль верим иль не верим мы в Него.
Кто больше, меньше, выше , ниже,-
неважно, хочется всем одного:
любви, и радости, и счастья,
а счастье - соучастие с Творцом,
мы с Ним претерпим все ненастья,
смирим друзей, врагов Святым Крестом.
А кто не верит,- сбежал от Бога,
того мучительней ,труднее путь.
Творец приходит на подмогу,
чтоб из тернистых вырвать пут
того , кто сам спасенья жаждет,
желает быть сильней стихий,
он путь спасительный обрящет,
коль с верою последует за Ним.
Не Бога люди выбирают,
Он выбирает человеков Сам.
Никто из нас не умирает,
но каждому воздастcя по грехам.
Свидетельство о публикации №114072303310