Господь Ямарадж
Те, кто принял в сердце бесов, будто вороньё кружит.
Исходя от трупной вони непрерывною слюной,
Лишь за прибылью в погоне прут на всех, смердя войной.
Безнаказанность ответом злобных хищников ведёт,
Тех же, кто повинен в этом, та же участь скоро ждёт.
На себе в аду проверят весь кармический закон:
Ямарадж им всё отмерит, здесь Он главный бесогон.
Не чета ушлёпкам нашим, мнящим из себя богов,
Отольёт страданья чашей, смоет бремя всех долгов.
Повелитель грозной смерти, чья рука всегда строга,
Богу Кришне, уж поверьте, сам есть преданный слуга.
Свидетельство о публикации №114072303306