Ангел по имени Ана

Мой ангел хранитель - девушка.
У нее сердце бьется как у пташки бешено.
У нее синие волнистые волосы.
Такие знаешь.. цвета вечернего неба косы.
У нее большие серые глаза,
Которые манят, но холодны как ветра.
Она такая худая и бледная.
Кажется скоро умрет, бедная.
Она носит хлопковое белое платье
Отделанное кружевом, сшитое матерью.
На ее руке след от поцелуя Тайлера.
Она тоже читала "Бойцовский клуб" и "Нарнию".
Она вообще очень любит читать,
А по ночам тихо мечтать.
У нее нет крыльев , но она летает.
Ангел почти не ест. По сантиметру умирает.
С каждым днем становится все меньше и меньше.
Уже не найти такой маленькой одежды.
Эта девушка меня всегда оберегает.
Она подарила мне красную нить и всегда помогает.
Это самое чистое и доброе существо.
Я безумно благодарна ей за все...;




(Фото Елены Шейдленой)


Рецензии