А почему бы и нет?!

Глупо, конечно, простившись - встречаться, 
А разругавшись - прощать...
И с полдороги - назад возвращаться,
Чтоб в сотый раз всё начать.

Глупо, наверное, умных не слушать,
И не по правилам жить,
Слушая прежде всего свою душу,
И, вопреки всем, любить...

Ждать беспрестанно, надеясь на чудо,
Этой мечтой жить, дышать...
И понимать то, что сказки не будет...
Но... всё опять продолжать.

Многое в жизни, увы, не логично:
Так уж устроен наш свет.
Но верю я, что ВСЁ будет отлично!
А почему бы и нет?!


Рецензии