свобода
Тысяча раненных чувств и убитая личность.
Сколько хожу я по этой земле ,
Лишь нахожу я пустую типичность.
Реальность ушла уж сто лет как домой,
Пока погружалась в свой мир иллюзорный.
Чтоб не остаться мне больше одной,
Чтоб не отвергнутой быть мне позорно.
Я возвратиться в долину любви
Снова хочу, но забыла дорогу.
Неужто с Любовью мне не по пути?
Я обменяла ту жизнь на свободу.
Свидетельство о публикации №114072300322
здесь шанс дается всегда только один.
ну а вдруг дорога к любви проходит через множество других...?;)
Фран Ческа 20.10.2014 20:52 Заявить о нарушении