Призраки прошлого

Завтра может и не быть.
Давай начнем жить сегодня.
Ну что за крики из безодни?
Так гложут сердце уходя.

Призраки прошлого из вне.
Напоминают снова о нашем дне.
Дне бокала вина надломленного.
Я прошу сотри меня вовремя!!!

Сотри пока не начался дождь.
Не стану пеной морской? - Ложь.
И не смейся дурак, я с тобой не шучу.
Иногда мне так страшно, но я смогу...

Я смогу даже стертой с бумаги твоей.
Полететь птицей вольной,а ты не болей!
Не робей ты при виде пластинки моей.
Вот закончился и наш, танец теней.

Завтра может и не быть.
Давай начнем жить сегодня.
Хоть и не вместе- творить.
Просто с нас уже довольно.


Рецензии