Нас двое

Бывает, так нелепо мы с тобою сходимся
Судачим оживленно о каких-то глупостях
Рождаем истину в тех сложных перепитиях
В надежде доказать свой статус мудрости

Да пустяки, для нас сие всего лишь развлечение
Потешить язвами младое самолюбие
В конечном счете, при своем оставшись мнении
Пропустим в почву все же данные пособия

Да Бог с ним, дочитала Одуванчики? Я тоже
Ну согласись, мир все ж немыслимо прекрасен
И бабочки полет, и цвет сирени, и дождь
И солнце до седьмого пота, запах сосен

Давай по кофе, молоко там справа в дверце
И на крыльцо, там уж рассвет во всю старается
Курю. Сестренка, знаю, может, кончится
Щебечут птицы, кружит шмель, мы улыбаемся

Немного нервные, и шутим как-то странно
И дети наши - предводители индейцев
Спасибо маме с папой, что нас двое
Тебя люблю с кулак размером моим сердцем...


Июль 2014


Рецензии