Ночь

Пристальный взгляд у ночи,
Тёмных и серых красок.
Место, молчать нет мочи,
Место где жизнь прекрасна.

И переливы светом, и огоньки,
Вносят свою коррективу.
Люди,  как мотыльки,
Боже, как ночь красива.

Там где живут поцелуи,
Мягким светом луны.
День нас с тобой ревнует,
Стягивает штаны.

И одевает солнце поверх,
Прячась от ночи где-то.
Ночь, как любимый грех,
Там где не нужно света.


Рецензии