Всем им посвящается

Каждый новый стих можно-в топку.
И не "можно", а "нужно" даже.
Все повадились нынче быть Бродским.
И выплёвывать рифму погаже.

И черкать по листу словами,
Лишь бы только весь мир заметил,
Как ты пьешь в кабаке. И, кстати,
Как не "кто-нибудь", а Есенин!

И проблемы твои не меньше.
И в сравненье идешь ты с Гёте.
Мне умерить бы надо рвенье,
Не прослыть среди Вас идиотом.

Мне не быть никогда на Парнасе.
Это только дано поэтам.
Заслужить нужно званье то в массе.
Пусть строка эта будет советом.


Рецензии
Безумно красивое стихотворение.

Агат Свирид   29.09.2016 00:19     Заявить о нарушении