Река, моей жизни
Бежала я в далекие края,
Где,там судьба была моя,
Заманивала в сети бытия.
Любовь хотела я познать,
Судьба мне двери открывала,
Чтобы смогла все хорошо узнать.
Весь этот Мир прекрасного причала.
Калейдоскопы красок ярких были,
Романтика звала нас всех вперед.
События нам голову кружили,
Потоки времени несли вперед.
Мои неся года,не думая тогда,
Что каждый жизни миг не повторим.
Не думали о том,что мы творим,
Искусство своей жизни.
Какой шедевр мы создаем,
Как часто себе вопросы задаем?
Насколько счастлив или нет,
То был мой жизненный обет.
Не думала о том,что есть у жизни
Более и легкий путь,
Да разве в этом суть.
Ответ мой прост,доступным слогом.
Нам счастья дано много Богом.
Имей все то, что ты имеешь
И радуйся тому,что есть
В моей любимице Судьбе.
Свидетельство о публикации №114072303095