Всё в твоих руках
когда в любви и теплоте,
оно родителей наследство,
мы помним вечно годы те.
Но детство,как всегда,проходит,
на смену юность прибежит,
она сердца с любовью сводит,
и с оптимизмом вдаль глядит...
Глаза бояться,в них сомненье,
рукам лишь дело подавай,
и если к цели есть стремленье,
то ждёт успех,ты так и знай.
И пусть не всё бывает гладко,
не так,как в розовых очках,
порой и горько,и не сладко,
запомни:всё в твоих руках.
Свидетельство о публикации №114072303094
И тогда всё с Иисусом сможем.
Василий, веры, надежды и любви желаю!
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 23.07.2014 23:21 Заявить о нарушении