Твой портрет
Сколько бумаги было испорчено!
Как жаль, я все-таки не художник,
Но рисовать мне безумно хочется.
Я нарисую твои черты,
Твои глаза и твои морщинки.
Ты только строго меня не суди -
Я так старательно выведу линии.
Твоя щетина, улыбка и взгляд,
Твои густые и черные брови.
Мне так приятно тебя рисовать,
Я словно наедине с тобою.
Овал лица чертит мой карандаш,
И до щеки я рукою дотронусь.
А твой портрет - нет, теперь он наш! -
Он в моем сердце остаться достоин.
Свидетельство о публикации №114072303084