Проснулись - сделайте добро...
Хоть мелочь, но непринуждённо.
Души - наполните нутро,
Ответ не ждите благородно.
Обеда время подошло...
Добро с едою подавайте
Унынье чтоб у всех ушло,
Дарить добро не забывайте.
Собрались вечером ко сну....
Добра друг другу пожелайте.
Родит оно в душе весну,
С покоем в сердце засыпайте.
Чем больше в мире доброты...
Намного станет он светлее.
Всем нам душевной красоты,
Друг другу станем мы милее ...
Свидетельство о публикации №114072303064