Семидесятые...
С прожектором рядом – погасшие свечи.
ЧЕСТЬ? И к шляпе вполне отдается.
Сын на МЕСТЕ отца остается.
Книжек «ВЕЛИКИХ» – огромный тираж.
Благополучия сладкий мираж.
«ЗВЕЗДЫ ГЕРОЯ» мало, что стоят.
Что это было ?
ВРЕМЯ ЗАСТОЯ !!!
Свидетельство о публикации №114072303058
Артем Карепанов 19.03.2015 22:47 Заявить о нарушении