Любовь синицы

В.А.М.

От счастья запрыгав, синица взлетела.
И тайн не осталось у бренного тела.
Глаза наполнялись улыбкой, слезами…
Летела душа, маша рукавами.
Этюдники рушились, мялась бумага…
Переполняла сердце отвага.
И голос любимый скрипел басовито…
Ах, сердце разбито
И небо разлито.

23.07.2014


Рецензии