Встанет ли Солнце со мною

Утром живу бесстрашно,
     Горя глыбы бросая в море -
                Заря
                и ничто не важно!
Вечером все другое...
  Вечером с лиц опадают
          Улыбки листвой седою.
  Вечером я не знаю
            Встанет ли Солнце
                со мною...

Июль 2014


Рецензии