Зарисовка на скверных людей...

Так живут! Но верится в  - иначе...- Чистотою радуют слова.
Но бесспорно -  мир молвой запачкан ...И для каждой мымры есть дурак... Что в соплях купается...Настырно примеряет лавры подлеца...Умиляя чушью  той, кобыльной...Мания народного певца, видно, не дает ему покоя...Хочется воскликнуть: не бузи....Самодурство свойственно героям мыльных опер -  им не указив...Рай, который крестиком помечен ...Танго жестов, кипеж модных па...явно проросли в тебе ни к месту...на манер французского в  жопА...
Ночь подранком стелится....Не спится...Спущен парус и молчит Луна...Дурачок с безумной дьяволицей замышляет скверные дела...


Рецензии