Що там на Украине?
клепает фальшак про малазийский влёт,
фальшивомонетчики - гривну нищей родне…
в общем и целом призыв идёт по стране:
«Слава пиндерос!» «Неслава славянам!»
(три тисячі гривень, останнє гарбанням),
евреи, занявши во власти посты,
с сектором Газа наводят мосты
и бомбят оголтело зодчество сёл:
«Слава героям!» (увы, без мозгов),
слава известного всем Герострата,
Пирра победа, а дальше - расплата!
Свидетельство о публикации №114072303008