Разлука с тобой так тяжела

Разлука с тобой так тяжела
И день может длится как месяц, как два...
Без тебя может время совсем замереть,
От встречи до встречи будет течь оно впредь.

Но воспоминания от грусти спасают,
Жизнь надеждой и смыслом наполняют.
В мыслях всегда ты со мной
Справляться так легче...порой... 


Рецензии