***
А в конце него ты, только ты,
Как заветная цель, как мечта,
Ты единственная мне так нужна!
И идти очень сложно, не скрою,
Но ты этих трудностей стоишь!
Ты стоишь того, чтобы ждать,
Я не могу тебя потерять...
Без тебя в никуда дорога,
Мне одной этой жизни много,
Без тебя не прожить никак,
Ты навстречу мне сделай шаг...
Свидетельство о публикации №114072303000