***

Мысли и чувства неразделимы,
Сердце влюбленное так уязвимо,
То нежным ритмом ввысь летит,
То грубо, нервно так стучит.

Все в ожидании одной
Любимой, нежной и родной,
Все ждет, когда же ты придешь, 
А, может, просто позовешь...


Рецензии