О любви...

Не ошибается тот, кто не строит
Надежд лучистых...А может и больших?!
И раз споткнувшись процедит: на кой мне
Холодный август, наполненный ложью,
Фантомной болью, что бьет по асфальту? -
Души чечетка внутри отдается...
Уже неважно, что стала банальна
Любовь к тебе...И как прежде ты - солнце.
А я? Луна...И закатны рассветы,
На удивленье - рассветны закаты...
Где в редких встречах настолько раздеты,
Любви соленой впитав ароматы...
20.07.2014г.


Рецензии