Жаль, что не настанет полдень...

Я сожалею, моя вера не крепка.
Я сожалею, мой путь не безысходен.
Я сожалею, что память коротка.
Я сожалею, что не светлеет полдень.

Я сожалею, что много я не поняла.
Я сожалею, не увидела печали.
Я сожалею, что моя любовь ушла.
Я сожалею, что тебя не защищали.

Я сожалею, что обидела тебя.
Я сожалею,  твой путь не безысходен.
Я сожалею, что мы теперь друзья.
Мне жаль,  но не настанет полдень...


Рецензии