Хочу в тебе я растворяться!

Один лишь взгляд чудесных глаз, 
Он так пленительно прекрасен, 
И всплеск эмоций, бурю фраз 
Он вызывает, так опасен! 

Как в океане в нем тонуть 
И наслаждаться глубиной-за счастье! 
И забывая в срок вздохнуть, 
Хочу в тебе я растворяться!


Рецензии