Любовь - божественная кара...

Любовь - божественная кара...
На выбор нам: любить или любимым быть.
Но нет священнее того дара, 
Как вместе эти муки получить.

Любовь - божественная кара...
Как испытанье нам дана.
Лишь искреннее чувство избежит удара,
А без любви-мир в пропасть, в никуда.


Рецензии