Почему?

Почему, когда ты рядом 
Так блестят мои глаза? 
Говорить могу лишь взглядом, 
Забываю все слова... 

Почему, когда с тобою 
Вдруг дрожит моя рука? 
Ты заметишь, я не скрою 
Багровеет цвет лица... 

Почему, когда мы вместе 
На душе немой покой? 
Скромность, трепет в каждом жесте, 
Наполненье лишь тобой... 

Почему, когда в разлуке 
Все вокруг лишь суета? 
Сердце мечется от скуки... 
Просто я...люблю тебя! 


Рецензии