И снова ты
Из дымки чувств воссоздавая образ твой.
Порою ветер отчуждения подует,
Погода в сердце переменчива порой...
Но ничто жар страсти не остудит,
Он беспощаден словно летний зной,
Он слабого, неверного погубит...
А я из пепла собираю образ твой...
Свидетельство о публикации №114072302959