***

Чего же хочешь ты, скажи,
Я буду воплощать мечты.
Тот первый взгляд, он все решил,
Души моей все струны зацепил...

Украла сердце и покой,
Живу отныне лишь тобой, 
Что пожелаешь - подарю,
Я без ума тебя люблю!


Рецензии