Ты меня предала...
Чтобы было больнее - коли!
Мечты потерпели разгром...
Я снова умру от любви...
Никто не согреет теплом,
Не подаст на прощанье руки...
У меня все тот же синдром...
Я снова умру от тоски...
Заглушить бы горе вином,
Не принимать реальность в штыки,
Но думаю все об одном,
Внушаю себе - живи!
В сердце б высечь имя огнем,
Помолиться за все грехи,
Смахнуть с глаз слезы платком,
Оставить на память стихи...
Свидетельство о публикации №114072302947