***
Так трепетно, любя ласкает,
Он может мягко прикоснуться,
А ты в его тепле проснуться...
Как я завидую ему -
Небесному и яркому лучу,
Что по утрам от солнца улетает...
Какое счастье ему выпало, не знает...
Так, больше жизни я хочу,
Подобно этому лучу,
Дарить тебе улыбки свет,
Тепло,любовь на много лет.
Свидетельство о публикации №114072302939