За расставаньем будет встреча

За расставаньем будет встреча
Одной надеждой лишь живу,
Очнувшись от мечтаний, сна,
Увижу вновь тебя я наяву...

Взгляну украдкой я в твои глаза
И растворюсь в мерцанье, блеске,
Их карий цвет окутает меня
Как в море тонешь в них, как в бездне...

И наслаждаясь нежностью улыбки,
И ощутив прикосновения тепло,
Надеюсь, что мечты не так уж зыбки,
Что приоткроешь ты своей души окно...


Рецензии