Мечты

Они разбились...
Как сон растворились...
Сжимая осколки в руке,
И слезы текут по щеке...

Они были так хрупки
И сердцу так близки...
Не смогла, не сберегла,
Рассыпала их и не собрала...

Блики солнца отражают,
О былом напоминают...
Мечты мои...несбывшиеся...
Мечты мои...разбившиеся...


Рецензии