Все параллели

В.А.М.

Сплетенные руки вздыхали о многом.
Рождалось сомнение, билась тревога.
Объятья скрипели, терзали
И млели
Все параллели,
Тюльпаны алели…
И птицы свистели
Под ласковым небом…
И рот упивался
Лисичкиным хлебом…

23.07.2014


Рецензии