Прощание
В улыбке губы сжаты...
Прощальные слова
И нежности раскаты...
Движенья скованы
Стесненьем, опасеньем...
Объятия условные
Не дышат откровеньем...
И вот последний жест -
Рукопожатье...машешь...
Смотрю тебе вослед,
Не обернешься даже...
Упала горькая слеза,
Улыбка сгинула с лица.
И вот осталась я одна,
Ждать возвращения, любя...
Свидетельство о публикации №114072302922