Опустилось солнце в море

Опустилось солнце в море
Пляж пустой и тишина
Голубое небо близко
В море дремлет всё до дна.

Коралловый цвет побережья
Зелёная плещет вода
И небо становится серым
И с белой каймою волна.


Рецензии