Близость

Сладкие губы и нежные вздохи...
Дыханье без ритма и сердце на взводе...
И нежности волны по телу разлиты...
И ум затуманен, запреты забыты!

Два тела в едином желанье слились,
И тихие стоны вокруг раздались...
Любили друг друга так жадно и страстно,
Всю ночь напролет горячо и опасно!


Рецензии