Во сне

Заснуть и забыться...
В мечтаньях раствориться...
От суеты реальных дней
Скрываться в пелене ночей...

Где ты один, где ты - герой,
Сюжет задуман лишь тобой,
Играй желаемую роль,
Им всем не отвечай на боль...

И будь спокоен и уверен,
Любой твой шаг уже проверен,
Все будет верно и уместно,
Живи с самим собой там честно...

Но утро вновь придет...проснуться
И от иллюзий отвернуться
Придется жизнь принять как есть...
В ней горя и обид не счесть...


Рецензии