полдень

Время - упрямый полдень, хочется лечь и выть.
ты ведь меня не помнишь, значит, пора забыть.

Значит, пора сшиваться, брать себя снова в руки,
падать и подниматься, не умирать от скуки.

Значит, пора воскреснуть, будто я Феникс огненный,
И улыбаться, как в детстве, каждому, кто ни попадя...

Значит, пора отставить в шкафчик Цветаевой томики.
..Только бы не оставить в памяти твои руки...

Только бы вновь ночами слёз не ронять в тишине.
Я по тебе реально скучаю!
А ты там забыл обо мне..


Рецензии