Баллада об отпустившем сердце

Был в моей жизни Он -
единственный и любимый,
И сердце моё без сомнений
предано было ему.
Но кончился этот сон,
прекраснейший из затмений,
И разум нещадно стянул
с иллюзий моих пелену.

И как привыкнуть к тому,
что это не твой мужчина?
Он больше не твой мужчина.
Забудь о былом. Не ревнуй.
И пусть от тебя пока
осталась лишь половина,
Однажды ты возродишься,
Ну а пока — танцуй.


Рецензии