Дача
Ютится кружка на плите.
Мне половицы с тихим плачем
шепнули что-то в темноте.
Не размыкает среди комнат
смеженных крыльев тишина.
Она все наши встречи помнит,
благословенно их храня.
Безвременье. Здесь дни застыли
в околице далеких лет.
Они,задумавшись,забыли
закрыть закат,поднять рассвет.
Воспоминаньями объятый,
пригрезилося мне, как-бы во сне,
и сладкий,терпкий запах мяты,
и шелест платья в тишине...
06.06.2014 год.
Свидетельство о публикации №114072302880